Selasa, 18 Oktober 2016

Anda Disarankan Makan Cincangan Bawang Putih dan Madu Setiap Hari, Lihat Khasiatnya





bawang-putih-dan-madu_20160406_100455.jpg

TRIBUNJAMBI.COM - Bawang putih adalah salah satu yang paling populer dan bahan yang paling banyak digunakan dalam masakan dunia.

Ini telah memperoleh popularitas berkat manfaatnya untuk memberikan dampak rasa yang besar untuk setiap hidangan dan banyak manfaat kesehatan.

Dengan mengkonsumsi bawang putih mentah Anda dapat mengobati berbagai kondisi medis. Bawang putih sangat dianjurkan bahkan oleh dokter.

Hal ini bermanfaat untuk menurunkan tekanan darah tinggi dan kolesterol, serta untuk pencegahan serangan jantung dan penyakit jantung koroner.

Bawang putih juga sangat bermanfaat ketika datang untuk mengurangi gejala aterosklerosis.
Konsumsi hanya satu siung bawang putih sehari dapat membantu Anda menyingkirkan beberapa masalah kesehatan sehari-hari, termasuk demam, dingin, flu, diare pelancong, infeksi jamur, gigitan bug. Tanaman ini juga berguna untuk mengendalikan gejala osteoarthritis, diabetes, dan pembesaran prostat.
Ini sangat meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan berfungsi sebagai detoksifikasi tubuh yang sangat baik.

Selanjutnya, bila dikombinasikan dengan bawang dan jahe, bawang putih mengurangi efek samping dari kemoterapi.
Cara menggunakan bawang putih?

Dianjurkan agar Anda mengkonsumsi mentah bawang putih, sebagai bahan aktif yang disebut allicin kehilangan efeknya ketika diproses termal (dimasak).

Anda hanya harus menghancurkan dan mengiris cengkeh dan membiarkan untuk sekitar 15 menit, dan kemudian memakannya.
Penggunaan cengkeh memicu reaksi yang meningkatkan bio-ketersediaan allicin.

Saran lain untuk makan bawang putih untuk makan pada saat perut kosong.
Konsumsi bawang putih membuatnya lebih mudah bagi tubuh Anda untuk menyerap nutrisi dari bahan ini ketika perut Anda tidak penuh.
Bawang putih mentah dan Madu

Ambil dua atau tiga siung bawang putih, cincang mereka, dan campurkan dengan satu sendok makan madu.
Mengkonsumsi campuran ini setiap hari. Segera, Anda akan melihat perubahan dalam kesehatan Anda secara keseluruhan, terutama dalam hal energi Anda akan merasakan perbedaan.

Jika Anda memiliki kulit sensitif, gunakan sarung tangan saat Anda mempersiapkan tonik ini.
Selain itu, ingat untuk tidak menyentuh mata Anda, karena Anda dapat mengiritasi mata.
Bahan untuk obat pencegah penyakit flu, batuk, dan pilek:
    Lima siung bawang putih cincang
    cuka sari apel organik
    Setengah cincang bawang bombay
    Satu sendok makan jahe cincang
    Dua cabai merah
    Jus dari satu lemon

Bagaimana mempersiapkan itu?

Ambil toples kaca ukurang sedang, sekitar 350-500 ml.
Lalu tempatkan bawang cincang ke dalam toples, dan kemudian tambahkan bawang putih.

Hal berikutnya yang harus Anda tambahkan ke toples adalah cabai (tidak menghilangkan bijinya), dan kemudian jahe.

Pada akhirnya, tambahkan jus lemon diperas dan cuka sari apel, tinggalkan satu sentimeter dari ruang kosong di atas.

Menutup tutup dengan baik dan menyimpan toples di tempat yang dingin dan gelap.
Obat yang siap untuk dikonsumsi hari berikutnya sudah tersedia. Obat ini akan berhasil melawan flu, sakit tenggorokan dan pilek.

Sumber : non stophealthy

1 komentar: